Отзывы о Форекс брокере Робофорекс



Оставить отзыв

Какое ваше полное имя?
rating fields
Расскажите о вашем опыте работы с брокером

Раскрученный брокер, на многих сайтах он в десятке лучших.

Олежка
20 августа, 2021

Брокер мощный, работал с ними больше 5 лет, к выводу претензий нет, служба поддержки на уровне.

Александр Королёв
26 августа, 2021

Пробовала торговать с Робо Форекс, мне понравился подход к трейдерам. Менеджеры не лезут вроде с подсказками постоянно, не мешают работать

Тоня Полякова
7 сентября, 2021

Один из известных брокеров, это вам не шарашка, каких сейчас куча. Спред от 0 пунктов это они конечно загнули. Ну, от 0,8 до 1,3 – это еще небольшие спреды, которые я наблюдал, менбше 0,8 не замечал за 3 месяца.

Виктор
14 сентября, 2021

Брокер как многие другие. Ну да – распиареный, только и у Робофорекс бывают и проскальзывания, и спред повышается пунктов до 5-7. Нормальная практика. Но я не меняю брокера, потому что деньги выводятся стабильно – а для меня это главное

Сафонов
23 сентября, 2021

Деньги дают выводить – и ладушки. А что комиссия высокая, то обидно

Денис Макаров
29 сентября, 2021

Мда, брокер правда раскрученый, но я не рискую вообще торговать через такие компании

Паша Фёдоров
4 октября, 2021

Смотрю рейтинги брокеров на другом сайте. Робофорекс во многих в первой десятке

Настя Науменко
13 октября, 2021

Робофорекс правда норм брокер, чисто по моим наблюдениям. Согласен, с точки зрения безопасности лучше идти к брокерам с лицензией. Но все равно трейдинг – это риск, даже у лицензированного Финама люди теряют бабки на рынке

Василий
15 октября, 2021

Репутация вроде у брокера норм

Ден
19 октября, 2021

Обещали при регистрации бонус. В итоге ничего не начислили, аргументом было, что компания имеет право отказать в начислении бонусных баллов, типа можете обратиться в саппорт. Написал в техподдержку с просьбой пересмотреть решение. В итоге неделю мариновали и таки начислили бонус

Андрей
28 октября, 2021

С брокером с 2017 года, вроде пока все норм. Депозит у меня не ахти большой – 1000 баксов. Зарабатывать получается до 30% в месяц, вполне норм доп доход получается

Павел
3 ноября, 2021

На скрил не могла вывести 3 дня назад, выдавало ошибку. Вывела на карту Сбера в итоге, не знаю, исправили ли они неполадки в скрил

Сабина
10 ноября, 2021

Будьте внимательные при регистрации. Я верифицировалмся, так раза 3 переснимал на фото паспорт. То криво, то нечетко…

Саня
6 декабря, 2021
reg