В ближайшем времени ожидается интеграция TradingView и Capital.com

29-01-2021

У клиентов популярного криптовалютного брокера появится возможность управления позициями и заключения сделок напрямую с графиков.

TradingView — это площадка, предназначенная для создания различных графических материалов. Недавно портал начал сотрудничать с Capital.com. Платформа специализируется на торговле криптовалютой, у нее есть лицензии в различных юрисдикциях.

В результате у пользователей Capital.com откроется доступ к TradingView напрямую со счетов. Эта интеграция — значимый шаг для площадки, специализирующейся на создании графиков, поскольку фирма постоянно увеличивает количество интернет-брокеров, сотрудничающих с ней.

В предыдущем году TradingView заключила партнерское соглашение с японской площадкой для трейдинга Saxo Bank Securities и FXCM Group. Клиенты вышеуказанных компаний могли переходить к графическим материалам непосредственно из торговых автоматов.

Форекс-брокер Capital.com специализируется на купле-продаже валюты и CFD. Фирмой руководит компания, подпадающая под регулирование британскими (FCA) и кипрскими (CySEC) финансовыми органами.

Руководство брокера заявляет, что в разработанном программном обеспечении применяется продвинутый искусственный интеллект, доставляющий пользователям персонализированные торговые сведения. В обозримом будущем в компании планируют и дальше развивать и расширять функционал ИИ.

В ряде ситуаций сотрудничество брокера с TradingView позволяет просто получить доступ к инструментам создания графических материалов, но для трейдеров, использующих Capital.com, такое партнерство открывает более широкие перспективы. В том числе, у клиентов площадки появится возможность управления позициями и заключения сделок напрямую с графиков.

Активная экспансия TradingView благодаря новым интеграциям

У трейдеров, использующих TradingView и Capital.com, появится возможность получения таргетированных оповещений о наиболее значимых новостях. Также они смогут переписываться с прочими пользователями, отмечать важные мысли и следить за акциями.

«Площадка Capital.com работает в полном соответствии с действующими стандартами PCI. Использование Transport Layer Security для шифровки информации гарантирует сохранность конфиденциальных сведений клиентов. Средства находятся на счетах у крупнейших европейских финуправляющих RBS и Raiffeisen», — отмечают компании в совместном заявлении после интеграции.

TradingView — это популярная компания, входящая в топ-300 наиболее посещаемых сайтов мира. В платформу входит собственная соцсеть, доступна интеграция с около 40 000 прочих порталов. У компании отличная от остальных торговых сетей стратегия, основанная на графических материалах с акцентом на визуал, благодаря чему трейдерам намного проще принимать инвестиционные решения.

В TradingView также входит онлайн-магазин, позволяющий купить доступ к инструментам от сторонних разработчиков. На текущий момент площадка — ведущий поставщик графических материалов в формате HTML5.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями


Курс валют