Компания Market Equity получила брокерскую лицензию Беларуси

16-09-2021

Список белорусских лицензированных брокеров пополнила компания Market Equity. Регуляторы продолжают пропускать на внебиржевой рынок Forex новых участников, несмотря на сложную геополитическую ситуацию в государстве. 

Компания Market Equity стала 22 лицензированным брокером Беларуси. На данный момент сайт нового участника внебиржевого рынка только разрабатывается и полноценно не функционирует. Трейдеры пока не могут авторизоваться и начать торговлю через брокера. 

Напомним, согласно законодательству РБ, осуществлять брокерскую деятельность на территории страны могут только зарегистрированные компании. Такие юридические лица включаются в реестр Нацбанка. Для получения лицензии новый брокер должен внести $55 тыс. в гарантийный фонд. Затем в обязательном порядке регулятор проверяет ПО компании на соответствие нормам. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями


Курс валют


Вам также может быть интересно


Оставить комментарий

  • Степан Шелепов

    17 сентября, 2021

    В Беларуси вообще дают лицензию всем кому ни попадя. Поэтому лично я бы не доверял таким брокерам. У меня больше вызывают доверие крупные брокеры, которые на рынке больше 20 лет. Если их на такое время не закрыли, значит доверять им можно. А новые непонятные компании вызывают недоверие