FP Markets создала платформу для копи-трейдинга

12-03-2021

Форекс-брокер FP Markets из Австралии создал площадку для социального копи-трейдинга. Пользователи платформы смогут находить сделки успешных инвесторов и копировать их в автоматическом режиме. Копи-трейдинг дает возможность начинающим трейдерам сформировать торговую стратегию с учетом наработок более опытных игроков.

Чем примечательна платформа

Основной плюс автоматизированной платформы — возможность отслеживать историю торгов, чтобы принимать правильные решения. Работа система максимально проста. Вы находите понравившегося инвестора и подписываетесь на него. Остальные действия сервис выполняет в автоматическом режиме. При этом за пользователем остается право  управления рисками и контроля над собственными средствами.

Популярность сервиса на рынке обусловлена снижением количества непрофессионалов в торговой среде Форекс. Поставщики стратегий для трейдинга ранжируются, исходя из прибыльности за определенный временной промежуток. Пользователи платформы могут использовать от 60 валютных пар. У трейдеров также есть доступ к акциям крупных фирм, сырьевым активам, криптовалюте и фондовым индексам.

Нараян Джоши, директор по продуктам, отмечает возрастание интереса к подобным платформам на рынке Форекс и CFD, где объединены разные финансовые инструменты. Сервис для социального трейдинга компании FP Markets отлично подходит для пользователей с серьезным настроем.

Платформу для копи-трейдинга можно использовать на мобильных устройствах с операционными системами Android и iOS. Крейг Эллисон, который возглавляет европейское, ближневосточное, африканское направления, заявил о приросте клиентов после нововведения. Он отметил особую активность пользователей в соцсетях, увеличение количества регистраций и вовлеченность трейдеров. Основная цель форекс-брокера — привлечь как можно больше заинтересованных клиентов, которые хотят увеличить свою прибыль и научиться торговать профессионально.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями


Курс валют