Клиенты брокера Interactive Brokers смогут торговать криптовалютами

14-09-2021

Американский брокер Interactive Brokers пополнил список финансовых инструментов четырьмя цифровыми валютами. На данный момент воспользоваться криптоактивами могут резиденты Соединенных Штатов с индивидуальными или совместными счетами. Представители компании сообщают о планах выйти на рынки в других странах с новыми финансовыми инструментами. 

В список криптовалют, которыми могут торговать клиенты Interactive Brokers, входят: биткоин, эфириум, лайткоин, Bitcoin Cash. Брокер взимает комиссию до 0,18%, в отличие от компаний-конкурентов, берущих от 2% комиссионных и спред. Interactive Brokers также утверждает, что за доверительное хранение не будет вводиться дополнительная оплата. 

«Интеграция криптовалют согласуется с нашей миссией давать активным трейдерам и опытным инвесторам мощные инструменты и широкий выбор продуктов по низким ценам», – сказано в официальном заявлении брокера.

Доступ ко всем финансовым инструментам, в том числе и криптовалютам, инвесторы получают через один аккаунт, что упрощает процесс управления капиталом. За добавление новых продуктов на торговую платформу отвечает компания Paxos. Использование блокчейн-инфраструктуры позволяет брокерам внедрять криптовалюты и предоставлять трейдерам безопасный доступ к криптовалютному рынку.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями


Курс валют


Вам также может быть интересно


Оставить комментарий

  • Эля Еремина

    15 сентября, 2021

    Мне кажется, что сейчас уже брокеры без криптовалюты в активах сильно проигрывают брокерам с большим набором инструментов. Крипта на хайпе, потому я не удивлюсь, если даже чисто форекс брокеры типа Альфы будут добавлять цифровые активы