Клиенты Binance временно не смогут пополнять счета в евро через банк

07-07-2021

С 7 июля клиентам биржи Binance будет недоступно пополнение счетов в евро посредством банковского перевода. При этом трейдеры смогут использовать для перечисления средств кредитные/дебетовые карты. Такая ситуация связана с ограничениями со стороны финансовых регуляторов. 

Депозиты в EUR через SEPA остановлены на неопределенный период. Эта информация была опубликована в сообщении криптобиржи 06.07.2021 года. Ранее банк Barclays сообщил о прекращении обслуживания клиентов Binance. Финансовые регуляторы уже предупреждали трейдеров, что криптовалютная биржа не имеет надлежащей лицензии. 

«В связи с событиями, не зависящими от нас, мы временно приостанавливаем депозиты в евро с помощью банковских переводов SEPA с 08:00 по всемирному координированному времени (11:00 по московскому времени) 7 июля 2021 года», – сообщают представители Binance.

В связи с повышенным вниманием контролирующих органов Binance уже предупреждала пользователей платформы о недоступности платежной системы Faster Payments для вывода английских фунтов с криптобиржи. Однако, несмотря на постоянные ограничения со стороны британских, японских, канадских финрегуляторов, компания продолжает оставаться в лидерах среди конкурентов в криптовалютной индустрии.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями


Курс валют


Вам также может быть интересно


Оставить комментарий

  • Степан Давыдов

    8 июля, 2021

    Будет жалко, если Бинанс задушат регуляторы.

  • Владимир

    8 июля, 2021

    Да, печально получается. Сам торгую через эту биржу, условия там вроде норм, этим регуляторам только дай повод кого-то ганять.