Виталий Бутерин и представитель Илона Маска присоединились к разработчикам Dogecoin 

18-08-2021

С некоммерческой организацией Dogecoin Foundation будут работать создатель эфириума и представитель главы Tesla. Проект запустился в 2014 г., но потом был приостановлен. Возобновленная организация планирует собрать инвестиции и развивать DOGE.

Основные задачи Dogecoin Foundation – разработка и поддержание работоспособности альткоина. Сейчас главной целью проекта является привлечение инвестиций и формирование бюджета на ближайшие 3 года. Собранные средства будут использоваться для оплаты труда разработчиков Dogecoin. 

Перспективы развития альткоина

Dogecoin Foundation может перевести “мемную” монету в разряд полноценного платежного инструмента. Присоединение Бутерина к организации указывает на перспективу развития альткоина, так как основатель Ethereum не участвует в сомнительных проектах. Специалисты определили два варианта будущего Dogecoin. В первом случае альткоин превратится в полноценный платежный инструмент, во втором – прекратит существование. 

Понравилась статья? Поделиться с друзьями


Курс валют


Вам также может быть интересно


Оставить комментарий

  • Дмитрий

    19 августа, 2021

    Молодец Маск, а было понятно, что он опять свяжется с догкоином, не хочет старина отпускать эту криптовалюту)))

  • Дзюба Виталий

    19 августа, 2021

    Уж если Бутерин в деле, явно что-то нахимичат. Моя чуйка подсказывает, что скоро Dogecoin будут использовать так же активно, как и эфир.

    • Лина

      20 августа, 2021

      Та ну, вряд ли на равне с эфиром будет DOGE. Хотя вполне реально может вырасти цена на несколько десятков долларов.