NFT-лихорадка продолжается: на Ebay можно торговать невзаимозаменяемыми токенами

12-05-2021

На торговой онлайн-платформе Ebay с 11 мая можно купить NFT для цифровых коллекционных предметов, например, карточек, видеоклипов, изображений. Невзаимозаменяемые токены сейчас на пике популярности. Некоторые из электронных произведений искусства были проданы на аукционах Christie’s и Sotheby’s за несколько десятков миллионов долларов.

Представители компании Ebay сообщают, что скоро к торговле NFT получат доступ продавцы, соответствующие «стандартам» платформы. Цены на невзаимозаменяемые токены будут устанавливаться в долларах США. Компания заявляет, что на Ebay всегда продавались коллекционные вещи и никогда не перестанут продаваться.

«В ближайшие месяцы Ebay предоставит новые возможности для добавления на платформу предметов коллекционирования, основанных на блокчейне», — говорят представители платформы Ebay.

В начале прошлой недели руководство Ebay сообщило о намерениях ввести возможность покупки товаров за криптовалюту по примеру Tesla и PayPal. Торговая платформа активно развивается и готова приобщиться к принятию цифровых активов в качестве платежного средства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями


Курс валют