На бирже Binance можно будет купить токенизированные ценные бумаги Tesla

12-04-2021

Binance оповестила об открытии продаж токенизированной акции Tesla. Этот продукт был запущен совместно с фирмой CM-Equity AG (Германия) и онлайн-платформой Digital Assets AG (Швейцария). Акции производителя электромобилей можно будет приобрести не целиком, а за часть токенов. При этом каждый из них в полной мере обеспечивается настоящими ценными бумагами. Минимальная цена сделки составляет 0,01 токена.

Как купить токенизированные акции Tesla

Трейдеры получат возможность дробно совершать операции с токенами без комиссии. Цифровые монеты будут оцениваться и меняться на стейблкоины Binance USD. Этот криптовалютный актив выпущен организацией Paxos и привязан к американскому доллару. Владельцы токенизированных ценных бумаг могут получать потенциальные дивиденды от компании Tesla, как держатели стандартных акций.

«Соединяя традиционные и криптовалютные рынки, мы строим еще один технологический мост для более инклюзивного финансового будущего», — сказал главный исполнительный директор Binance Чанпэн Чжао.

Покупка нового продукта на бирже Binance доступна резидентам китайской, турецкой, американской юрисдикций. Запуск торгов токенизированными акциям Tesla считается только начальным этапом продвижения подобных криптоактивов.

Курс BNB за 10-12 апреля 2021 года

Стоит заметить, что стоимость собственного токена криптовалютной биржи Binance с начала 2021 году выросла приблизительно в 17 раз. На торгах 12.04.2021 цена цифровой монеты впервые перевалила за отметку 628 долл. Эксперты считают, что в текущем году курс токена BNB может подняться до $1000.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями


Курс валют