Отзывы о Форекс брокере FxPro



Оставить отзыв

Какое ваше полное имя?
rating fields
Расскажите о вашем опыте работы с брокером

Обзор правдивый, я торговал с этим брокером, все было нормально, ордера не слетали, спреды терпимые, деньги со счетов не пропадают. Но вот комиссию они за честность берут высокую.

Сережа Фролов
25 августа, 2021

Брокер не самый крутой, но и не самый худший. Можно с ним торговать, но я обычно вывожу небольшие суммы, а то если больше 500 долларов, замечала задержки.

Алеся Костюк
27 августа, 2021

Пока не прочитал обзор, не знал, что у компании есть протестированные советники. Работаю с ними полгода, надо будет уточнить у менеджеров эту информацию.

Макс Зотов
27 августа, 2021

Иногда на форексе спред как бешеный, скачет больше 10 пунктов. Ну что за дела такие??? Если так будет дальше, пойду к другому брокеру…

Петя
31 августа, 2021

Я использовал платформу чисто для доп дохода, просто поиграться. Вывод в размере 300-400 баксов всегда проходит без заминок, выводить больше не собираюсь.

Артем
7 сентября, 2021

Не замечала повышения спредов сильного. ну, до 5 пунктов было несколько раз, так это нормальная практика. Не знаю ни одного брокера, у которого бы спреды не расширялись выше указанного порога на сайте

Анфиса Фещенко
13 сентября, 2021

За 5 месяцев торговли лаж не было, вроде брокер норм. Не суперский, но выводить до 500 баксов в месяц можно без проблем. Я пользуюсь только картой – быстро и вроде без сбоев

Федор
22 сентября, 2021

2 года торгую, терпимо. Терминалы работают, деньги выводит

Антон Кононенко
28 сентября, 2021

Работаю с этим брокером более 2 лет. Пробовал различные стратегии, были как взлеты, так и падения. Последние полгода работаю через ситрейдер – отличная современная платформа. Проблем с выводом никогда не было. Нормальная проверенная компания.

Даниил
5 октября, 2021

С сотни баксов профита большого не ждите. С минимального депозита можно начать торговать, но потом все равно хочется увеличить счет и зарабатывать болше

Арсен
11 октября, 2021

Торговые условия не прям вау, но поиграться на форексе пойдет

Пётр Долгих
15 октября, 2021

На карту Сбера не вывели деньги. Ссылаются на проблему процессинга на ввод и вывод, в общем, непонял я толком, в чем там проблема была, наверное, технический глюк какой-то. Пришлось переводить через банк – дороже получилось, но вся сумма за вычетом комиссии пришла

Стас
19 октября, 2021

Плохо, что даже крупные брокеры не все проводят конкурсы. хоть бы в соцсетях балы бонусные разыгрывали иногда, было бы приятнее работать с брокером

Влад Безруков
26 октября, 2021

Выбрал Fxpro по следующему ряду причин: хорошая русскоговорящая поддержка, регуляция, неплохие условия, исполнение нормальное без глюков. Проскальзывания правда бывают на новостях, как и у всех. Главное, что не мошенники и деньги всегда мне выводили без особых проблем и задержек.

Александр
2 ноября, 2021

Норм брокер. Стабильно с ними работаю уже на протяжении 2 лет. Вопросов по исполнению и выводу не имею. Если делать все осторожно и с умом, то можно работать в профит. Как я понял больше всего жалуются те, кто лезет торговать на новостях.

Владимир
4 ноября, 2021

Плюс за Метатрейдер 4, сейчас у многих брокеров только Метатрейдер 5

Дима
10 ноября, 2021

Большие суммы таки задерживают иногда, но это вроде норма для брокеров

Полина Герасименко
15 ноября, 2021

Рекламы бы поубавить, на каждом шагу уже. А так брокер средний, торговать можно, но лучше выводить мелкие суммы. А то сколько раз слышал, как только счет раздувается на несколько тыщ, брокер его сливает

Глеб Нестеренко
23 ноября, 2021

Сколько людей столько и мнений. Меня волне устраивает сервис fxpro. Вывожу деньги через Skrill, проблем нет, все быстро. Никаких неполадок по технической части у меня не возникало. Кстати, недавно установил и мобильное приложение. Работает отлично.

Макаров
30 ноября, 2021

У меня положительное впечатление о fxpro. В принципе ничего такого уникального в торговых условиях у них нет, все как у всех топов, но при этом все очень четко и надежно. Прибыль вывести не проблема независимо от ее размера. И с терминалом не манипулируют как многие…

Герман
1 декабря, 2021

То норм-норм, а то заявку на вывод неделю не могут обработать. Поставили бы автоматизацию, а то вручную наверное все проводят. Если так будет дальше, уйду к другому брокеру

Ростислав Кот
6 декабря, 2021

Fxpro предлагает очень много услуг и торговых инструментов также обучают торговле. Исполнение ордеров неплохое, грех жаловаться. Также отметил бы высокую скорость вывода средств, особенно на карту.

Илья
25 декабря, 2021

Хороший брокер. Попробуйте сами и убедитесь. Поставил себе советника и он отлично работает, руками последнее время почти не торгую. Профит ни разу не отменяли, всегда вывожу без проблем.

Роман
29 декабря, 2021

Уже несколько лет сотрудничаю с этим брокером. Хорошая компания, никаких задержек по выплатам нет. Работал раньше и с другими, но fxpro для меня подходит лучше всего.

Тимофей
4 февраля, 2022
reg