Отзывы о Форекс брокере Dotbig



Оставить отзыв

Какое ваше полное имя?
rating fields
Расскажите о вашем опыте работы с брокером

Сразу плюс Дотбигу за небольшой начальный депозит, у многих брокеров минимум 200-250 баксов надо внести. А тут можно начинать с соточки.

Роман Наумов
26 июля, 2021

Спасибо за список контактов брокера, посмотрю в соцсетях информацию, может, потом открою счет.

Анна
27 июля, 2021

Поработал с брокером 2 месяца, начинал с мин. депозита, для проверки чисто. Выводил деньги 1 раз пока, на карту виза пришло быстро. Я аж выдохнул – можно работать дальше)))

Владимир
29 июля, 2021

Я бы к минусам еще докинул отсутствие метака 4-го, привык на нем работать. Но на пятерке тоже норм, привыкаешь быстро. Брокер неплохой пока, за месяц работы никакого подвоха не вылезло. Посмотрим, как будет дальше.

Денис Матвеев
30 июля, 2021

А я уже зарегистрирована, хотя пока только на демо счете работаю. Осторожничаю. Хотя условия вроде адекватные, спреды не завышены, нет проскальзываний, ордера не слетают. Наверное, буду заводить реальный счет.

Нина
30 июля, 2021

Еще у них есть интересная фишка – криптовалютная карта. Пока завел счет, попробую торговать – если пойдут торги, заведу себе такую карту.

Максим
3 августа, 2021

Спасибо за интересный обзор – емко и по делу все написано. С брокером раньше не имела дела, но теперь хочу попробовать открыть у Дот Биг счет.

Яна
5 августа, 2021

Пока прощупываю брокера – для меня он новый. Пополнила депозит на минимальную сумму. месяц поторговала – вывела 300 долларов, сбоя никакого не было. Просто супер – не обман вроде.

Маргарита Титова
10 августа, 2021

Что саппорт на выходных работает – это очень радует. Звонил им в субботу по поводу смены пароля, ответили сразу, даже перезванивать не пришлось.

Вадим Харченко
16 августа, 2021

Брокер в общем то неплохой, попробовал торговать – мне понравилось отношение к новым клиентам. Там есть классная плюшка – бонс на первый депозит, не все брокеры его предлагают. Внес 300 баксов – 30 упало на счет бонусный. Мелочь, а мне приятно 🙂 🙂

Владимир Анисимов
17 августа, 2021

По поводу вывода денег, хотелось бы еще скрилл добавить, я пользуюсь в основном этим сервисом. Но вебмани тоже норм.

Артем Шадрин
25 августа, 2021

Интересная фича – криптовалютная карта. Интересно, а ее ж можно только у этого брокера использовать для пополнения-вывода или как обычную карту и переводить туда крипту

Инна Ткаченко
27 августа, 2021

Кредитное плечо у брокера среднее, есть и повыше. Но мне кажется, что даже 1:400 опасно использовать. Я беру максимум 1:200, так рисков меньше.

Виктор
30 августа, 2021

Прочитал обзор и завел у брокера счет. Пока на демо пробую, но мне нравится. Еще неделю посмотрю, как торговля на рынке идет – и буду пополнять депозит.

Евгений Шелепов
1 сентября, 2021

Лично мне зашла торговля с DotBig, потому оставлю положительный отзыв. Скальпировать можно за милую душу – спред до 2 пунктов держится по валютным парам с баксом, по моим наблюдениям

Влад Мищенко
7 сентября, 2021

Брокер привлек внимание бонусом, но потом решил его не брать. Слышал, есть такая практика, что трейдер бонусы дает трейдерам, но и нужно потом отрабатывать. Чтобы не тратить на это время и нервы, просто торгую на стандартном счете с мин. депом, получаю свои кровные 4-5 сотен баксов и стараюсь не рисковать лишний раз

Колян
9 сентября, 2021

Брокер не душит комиссиями, хоть спред иногда и правда скачет до5 пунктов. Но я смотрю, все пишут разную инфу по спредам, наверное как кому повезет

Неволин Дмитрий
15 сентября, 2021

Искал брокера под свою стратегию. Ее суть в торговле ночью, поэтому было важно, чтобы не задирали спреды в ночное время. За 2 месяца трейдинга не замечал такого косяка. Конечно, спред после 22:00 чутка ползет в верх на пару пунктов, но терпимо

Глушенков В.
17 сентября, 2021

Могу подтвердить, что брокер надежный, хоть пока в раскрутке уступает таким гигантам типа Альпари, Финам, Робофорекс. Я сужу брокеров по 3 основным параметрам для себя: вывод без перебоев, стабильная работа терминала, быстрая реакция саппорта на проблемы. Все это у Дотбиг норм. А по каким-то техническим моментам и комиссии я уже не придираюсь

Александр Забелин
21 сентября, 2021

Видно что брокер молодой. Но я открыл счет с мин. депозита. Вполне нормальная компания, недочеты есть как и везде. Комиссию они просят большую. Но это окупается тем, что счет не сливают, мой за 2 мес не слился. С сентября увеличил депозит и теперь торгую с 500 баксов. Получается зарабатывать до 40-50%, это уже неплохо

Жека
23 сентября, 2021

Я торгую криптой и на выходных, поэтому очень важно, чтобы в сб-вс саппорт был на связи. У Дотбиг ребята всегда на телефоне. Я и в субботу вечером дозванивался, если были тех.неполадки

Борис
27 сентября, 2021

Брокер молодой, но по отзывам вроде норм

Роман Власов
29 сентября, 2021

Добавили бы сюда еще метатрейдер 4 и было бы вообще круто

Коля
15 октября, 2021

Мне сделали криптовалютную карту с доставкой в Тверь. Интересная услуга

Данила Дроздов
22 октября, 2021

Думал, регистрация зайет полчаса отсилы, но там еще верификацию проходить надо. Будьте готовы ждать пока проверят документы

Алекс
26 октября, 2021

В условиях сказано, что есть защита от гэпа. То есть, в минус счет не должен пойти в любом случае. Но один раз после неудачной сделки баланс стал -75 баксов. Позвонил в поддержку, пообещади списать минус. И реально списали! Так что торговать можно спокойно не боясь

Рома
2 ноября, 2021

И у меня такое было, наверное случился какойто глобальный сбой в сети

Владислав
5 ноября, 2021

Проскальзываний не заметила, а вот сбои в терминалах бывают. При чем лагает как МТ5, так и вебтерминал. но это не прям часто

Валентина
9 ноября, 2021

С брокером можно работать спокойно, не со всеми так можно

Дима
15 ноября, 2021

Круглосуточная поддержка, защитные ордера, защита от гэпа – это все правда. Сам все это использую, когда торгую с Дотбиг

Егор
23 ноября, 2021

В плане исполнения ордеров супер! У Дотбиг прям очень тонкая обработка всех приказов, даже на новостях с 3 звездами нет проскальзываний. И лимитные ордера срабатывают на пятерочку

Кириленко Максим
2 декабря, 2021

Отзывы о брокере в основном хорошие, спасибо что предоставляете нейтральную информацию.

Arsen
15 декабря, 2021

Искал о dotbig отзывы, сомневался сначала, ни развод ли. Открыл демо, посмотрим как будет брокер себя вести в торговле

Виктор Михеев
24 декабря, 2021

Работал с менеджером, он помог выбрать актив. Торгую акциями, спекулирую на крипте. Пойдет для тех, кто хочет доп доход

Артем Андреев
12 января, 2022

Иногда менеджеров из саппорта недозовешься.Хотелось бы более быстрой реакции на звонки

Валера Попов
19 января, 2022

Для торгов на форексе пойдет . Прочитал о DotBig отзывы, пишут, что ночью спред высокий. Не заметил пока такого

Ренат
24 января, 2022

Не слыхал о таком брокере. Мож закину пару сотен баксов потестить

Левон Викторович
2 февраля, 2022

Менеджеры вялые, если повезет на толкового попасть -расскажут по рынку, что куда. А некоторые знают общие вопросы, а если по теханализу чего спросить -ответа не будет

Артур Мухаметов
11 февраля, 2022
reg