Отзывы о Форекс брокере Barclay Stone ltd



Оставить отзыв

Какое ваше полное имя?
rating fields
Расскажите о вашем опыте работы с брокером

Такого я еще не видел!

Иван Гупало
17 мая, 2021

Действительно интересный брокер. Тут есть много активов, можно торговать акциями, криптой, валютами. Спреды и комиссии как везде, могли быть и поменьше, но зато техподдержка работает исправно и деньги выводятся довольно быстро. На карту обычно идет до 3 дней.

Михаил Горбачёв
11 июня, 2021

С брокером работала больше года. Не могу сказать, что тут самые низкие комиссии, но зато компания не килдает клиентов. Деньги всегда вывожу на карту, хотя есть и другие способы. В целом, могу рекомендовать.

Маргарита
21 июня, 2021

Как полны ноль в трейдинге я искал брокера с возможностью учиться с нуля. Барклай дает отличные материалы по рынку, и поддержка достойная. Менеджеры носятся с каждым трейдером как с ребенком.

Михаил Смирнов
22 июня, 2021

Описание брокера в этом обзоре соответствует реальности. Я работаю с Барклаем уже 7 месяцев, техподдержка на уровне, ПО шустрое, деньги выводятся быстро.Хотя и про высокие комиссии тоже правда. Но все брокеры берут комиссию, тут уж жаловаться глупо.

Никита
29 июня, 2021

Однозначно плюсов у брокера больше. В личном кабинете и на сайте все понятно, разбито по разделам, не потеряешся. Плюс есть техподдержка, которая постоянно помогает, там даже новичок в форексе разберется.

Вова Алексеев
5 июля, 2021

Брокер неплохой, сорудничаю год с ним.

Николай
19 августа, 2021

Читаю отзывы и думаю, что стоит попробовать торговать с Barclay Stone.

Даня Чернов
20 августа, 2021

Брокер очень лояльный к клиентам – это можно включить в плюсы 🙂 У меня с карточкой были проблемы – нужно было привязать другую карту к счету. Пошли на встречу и все решили.

Виталий Корниенко
27 августа, 2021

Достойная аналитика у Барклая. Менеджеры помогают разобраться в торговле. Мне нравится работать с этим брокером.

Оксана Чиркова
30 августа, 2021

Очень подробный обзор, выкладывайте чаще обзоры на популярный брокеров)))

Эрик
2 сентября, 2021

Прощупал Барклей Стон на возможность скальпировать. Вывод – брокер подходит для скальпинга, так как спред по акциям расширялся максимум до 3 пунктов, ну это только по моим наблюдениям. Я работал с тим брокером неделю на фондовом рынке, а так предпочитаю работать с криптой. Кто более детально угляблялся в торги акциями у этого брокера, подскажите, плиз, как там условия при длительном сотрудничестве?)

Дима Хохлов
9 сентября, 2021

А мне не очень нравится подход менеджеров к работе – они бывают навязчивые. Но это можно потерпеть и просто не брать трубку. По крайней мене, из-за надоедливых менеджеров я не собираюсь отказаться от дополнительных 500-600 долларов в месяц

Лида
10 сентября, 2021

Работал больше года с брокером, работать долго вполне комфортно. Особенно если перейти на премиальные счета. Там и спреды пониже и плюшки всякие типа кеш-бека есть

Игнат
14 сентября, 2021

Не знаю кто как, а я выбрал этого брокера из-за возможности торговать криптой. В основном использую биток (куда ж без него!), эфир, рипл. Но и другими монетками подешевле не брезгую.

Антон Матвеев
16 сентября, 2021

Закинул на депозит 400 баксов, решил проверить условия. Ну, с моего депозита за неделю накапало 70 баксов с копейками. Неплохое начало. С небольших депозитов много не заработаешь, это нужно учитывать

Санек Николаевич
20 сентября, 2021

Я с депозита в 1К баксов рискнул начать. Через месяц наторговал на 480 баксов прибыли. Но я уже опытный трейдер, поттому знаю основы анализа и ищу прибыльные сделки. Кто зеленый на рынке, тем лучше не рисковать и торговать с аналитиком. Да, придется отдать процент за услуги спеца, но зато меньше кровных профукаете на неправильных действиях

Женёк
24 сентября, 2021

Нормальный брокер, рекомендую

Серёга
28 сентября, 2021

Минусы у брокера есть, для меня это комиссия. Но лучше заплатить официально, чем потом сдерут еще какой то мифический процент непонятно за что

Рома
30 сентября, 2021

Можно попробовать на демке поработать, хоть и страшновато приходить к новому брокеру

Женёк
4 октября, 2021

Не получалось с начала октября пополнить счет и вывести деньги на карту Mastercard через Сбербанк. В саппорт звонил, 2 недели решали вопрос, карта не просроченная. Оказалась проблема в банке, но нервов ушло норм так. Проверяйте свои карты, не важно с каким брокером работаете, могут быть технические неполадки у любого брокера и банка

Олег
18 октября, 2021

Поддерживаю, сбои бывают в разных банках. У меня через Тинькофф не пришли за 5 дней рабочих. Оказалось, банк где-то задержал платеж. Но в итоге все дошло, когда достала саппорт Барклая и Тинькоффа с претензиями, прям требовать пришлось, чтобы деньги отдали

Лилия
27 октября, 2021

Намучился поначалу с верификацией, то край паспорта на скане обрезался, то не те цифры на карте закрыл, вообщем, брокер прям требует, чтобы все было идеально. Ну а по торговле нет особо претензий. Был бы рад, если комиссию на стандартном счете хоть немного снизили

Владимир Богачёв
2 ноября, 2021

Верификация – это боль, у многих брокеров она строгая, приходится повозиться

Павел
10 ноября, 2021

Сегодня создам счет с мини депом, протестить чисто брокера, а то часто слышу в последнее время за него

Али Рабаданов
16 ноября, 2021

Комиссия высоковата у брокера. Но хотя бы за пополнение депа не дерут комиссию дополнительно

Данил
24 декабря, 2021

Стопы работают нормально, индикаторы на графике устанавливаются в Метаке. Там функций предостаточно, можно торговать и делать теханализ

Миша
12 января, 2022

Проблем не вижу .По условиям пойдет

Артём Краснов
19 января, 2022

Периодически приходится опять верифицироваться. Это еслди крупные суммы выводить. У меня от 2 тыс. просит подтвердить личность

Вячеслав
26 января, 2022

О брокере Barclay Stone отзывы случайно нашел. зарегался, открыл демку- пошел торг. рискнул закинуть реальные деньги. по торговле вроде не дурят, вывод настроен

Александр Власов
3 февраля, 2022

Нравится, что много активов. У Barclay Stone cfd, крипта, акции, товарка даже есть. Все в одном месте

Степан Истомин
5 февраля, 2022

Никогда не буду работать с брокером если не чекну отзывы. Про barclay stone отзывы нашел не тут, смотрел на других отзовиках. Показался норм. закинул 500 баксов. Профит есть

Санёк Рустамов
9 февраля, 2022

Скоко раз уже прогорал с брокерами прям вообще доверия не было.но решился посмотреть тут камменты. О брокере Barclay Stone отзывы вроде ок. Попробую с минидепа потрейдить с ним

Макс Коновалов
11 февраля, 2022
reg