Отзывы о Форекс брокере AMarkets



Оставить отзыв

Какое ваше полное имя?
rating fields
Расскажите о вашем опыте работы с брокером

К брокеру попал через рефералку друга. Поэтому подтверждаю, партнерка у брокера реально рабочая.

Серёжа Исаев
20 августа, 2021

Амаркетс неплохой вариант, оба метака есть, да и условия адекватные. Спреды божеские, есть фикса и плавающие. Мне первый вариант больше подходит, поэтому торгую на счете Fixed.

Константин
26 августа, 2021

Была задержка в выводе, 5 дней боролся за свои деньги, потому что заявка даже не обрабатывалась. Менеджеры не могли внятно ничего сказать. В конце-концов деньги пришли, но осадочек непрятный остался

Георгий
13 сентября, 2021

У меня такое тоже в конце августа было. Заявка не обрабатывалась, я упал на ухо менеджеру, добился ответа – оказалось, был технический сбой. Там они что-то с системой копались, настроить никак не могли. З 4 мес. сотрудничества такая лажа была раз. надеюсь, дальше такого не будет

Павел Кривошеев
22 сентября, 2021

Лучше всего торговать через биржи, а брокеры то ненадежное дело. Деньги со счетов пропадают даже у раскрученых компаний

Виталий
29 сентября, 2021

Хах, компенсационный фонд))) Та если такая контора прогорит, клиенты получат шиш, а не компенсацию. Не верьте и торгуйте с форекс-ДИЛЕРАМИ, у которых официальная лицензия от Центробанка. А то потом будете локти кусать, что повелись на сказочки о страховке счетов и т. п.

Кирилл
4 октября, 2021

Условия средние. По карте Виза выводила 3 раза, 2 из них была задержка больше 2 дней

Ирина
6 октября, 2021

RAMM сервис использую для пассивного дохода. Параллельно торгую на форексе, неплохой профит получается вместе – стабильно 1-1,5К каждый месяц вывожу. Правда, депозит начальный у меня 2К баксов был, с маленькими суммами неохота играться

Михаил Виноградов
19 октября, 2021

В торговле использовал торгового советника собственной разработки. За 2 недели получил профит 35% от первого депозита. В итоге дилерские сигналы советника начали приниматься за приказы к открытию сделок. Позвонил в саппорт, там сказали, что они не отвечают за программное обечпечение, разработанное не брокером. Короче, если используете авторских торговых роботов, будьте готовы к неприятным сюрпризам.

Владимир
20 октября, 2021

в чт-пятницу лучше не подавать заявку на вывод. Полюбом задержка будет, тк деньги обычно переводят через банк в рабочие дни

Сергей
26 октября, 2021

вот потому я и вывожу всегда только в понедельник. Особенно если это через банковский перевод, ато может быть задержка больше 10 дней (рабочих притом). Я так ждал когда то 2 недели

Рома Погорелов
29 октября, 2021

Нравится, что счет даже больше 1К долларов не облагается никакими дополнительными налогами. Спред норм, на счете ECN вообше с 0 начинается.Короче, условия гуд

Эдик Шибанов
2 ноября, 2021

Я выбрал счет с плавающим спредом – так спред начал прям сильно скакать. Потом перешел на фиксу – там спред больше, но зато надежнее

Денчик
5 ноября, 2021

Вот я тоже раньше торговал с плавающим спредом. Но потом решил на фиксированный переметнуться – не жалею

Максим
15 ноября, 2021

У амаркетс новая фишка – торговый план, удобный инструмент

Тимур
16 ноября, 2021

Если выбираете счет с плавающим спредом, будьте готовы к тому, что на волатильности рынка он будет повышаться. И неслабо так, пунктов на 20-30 иногда прыгает вгору

Аня Клименко
6 декабря, 2021

А я по старинке пользуюсь старыми инструментами. Экономисческий календарь – вот где удобный инструмент. Можно следить за событиями рынка и подстроить стратегию

Виктор
12 января, 2022

Сливал деп по глупости ни раз. Учиться торговать не бросил и брокера не менял

Валентин
19 января, 2022

кто скальпирует, следите за спредом. Он тут коварный. нет нет да и как скакнут пунктов на 10

Женя Харитонов
3 февраля, 2022

2 года с ними, Амаркетс рулит)

Макс
9 февраля, 2022
reg