Отзывы о Форекс брокере Альпари



Оставить отзыв

Какое ваше полное имя?
rating fields
Расскажите о вашем опыте работы с брокером

С Альпари работал в 2012-2013, потом делал долгий перерыв в трейдинге. Сейчас вернулся к брокеру в 2021, условия у них вообще не испортились. Работать также комфортно.

Саня Лазарев
5 июля, 2021

Хороший обзор, не надо искать дополнительную информацию – все собрано на одной странице. Спасибо Форекс-Ревью, что делают полезный контент.

Тамара Комиссарова
6 июля, 2021

С брокером знаком с 2015, за это время приторговыввал и с другими компаниями, но тут больше всего нравится. Нет проскальзываний, софт быстрый, техподдержка внимательная.

Вячеслав Поляков
7 июля, 2021

Ну, плюсов однозначно у Альпари болше, чем минусов. И автоматическая торговля есть, и способов вывода достаточно, а еще счета центовые есть. В общем все сделала компания для нормальной торговли.

Иван Журавлев
7 июля, 2021

Мне особенно понравилось обучений от Альпари. Даже новичок может быстро освоиться. Я за полгода прям разобралась в трейдинге, хотя сначала было нлегко. Прошла курсы, слушала менеджеров – и вуаля, теперь торгую сама и с прибылью.

Полина Зуева
8 июля, 2021

Брокер давно работает на рынке, это внушает доверие.

Олег Горшков
8 июля, 2021

У Alpari тоже есть косяки, куда ж без них. Но это не критично, ордера исполняются нормально, деньги выводятся стабильно, да и к клиентам они внимательные.

Дария Пономарева
8 июля, 2021

Мне нравится Альпари, но вот минус у них есть. Чтобы получить компенсацию комиссии за пополнение и вывод денег, нужно быть випом. Что обидно(((

Артём Головин
19 августа, 2021

Солидный брокер, мне нравится работать с Альпари. Компания привлекла мощным обучением. Везде ихняя реклама мелькает.

Владимир
25 августа, 2021

Не понимаю, почему такие крупные брокеры не могут получить лицензию форекс-дилера в России? Чтобы официально все было оформлено через центробанк.

Егор
31 августа, 2021

Работаю с аналитиком Егором уже 3,5 мес. Толковый парень, дает хорошие советы по торговле валютными парами. По его советам в среднем 4 сделки из 5 получаются прибыльными.

Алеся
9 сентября, 2021

Что ни скажи, а главная фишка альпари – обучение. Не зря везде маячит реклама. Ну мне нравятся они стабильностью. Если брокер настолько раскрученный, можно не бояться за свои деньги

Владимир Курочкин
16 сентября, 2021

Наверное, один из лучших брокеров, имхо

Артём
21 сентября, 2021

Не верю даже таким крупным брокерам. Все они мошенники

Иван Кириченко
29 сентября, 2021

У меня в Альпари счет 3 года уже. Недавно позвонили типа с Альпари, сказали, что счет обнулился, но при этом у еня в личном кабинете из-за технического сбоя показывается нормальный баланс. Просили подтвердить личные данные, чтобы решить проблему. Бросила трубку и перезвонила в саппорт Альпари. Мне сказали, что все ок. Может, у них там как то базу клиентов слили, хз, но не ведитесь в случае подобных звонков и все перепроверьте сами

Наталия
18 октября, 2021

Выводила раньше деньги на Монету.ру, кто знает, почему у Альпари не поддерживается этот сервис?

Вера
25 октября, 2021

С 1 июня ценробанк запретил клиентам иностранных брокеров использовать Монета.Ру. Об этом Альпари сообщали

Ярослав Ермоленко
26 октября, 2021

Брокер сильный и аналитика норм. За 3 года работы пару раз только ждал вывод больше недели

Даниил
9 ноября, 2021

Только начал торговать с Альпари. давно хотел завести тут счет. Брокер достойный, хотя все равно надо внимательно на рынке смотреть… Дурят понемножку даже самые крутые брокеры

Данис
23 ноября, 2021

Альпари есть Альпари, внимательны к трейдерам и обучение у них норм. Плохого ниче не могу сказать

Мирослав
2 декабря, 2021

Работаю с Альпари 5 лет. Раньше они вообще были в лидерах. Сейчас конкуренты догоняют

Леонид Нестеренко
6 декабря, 2021

С Альпари 5 лет, но хочу попробовать работать с другим брокером. Вдруг по условиям будет лучше. Вот смотрю на сайте обзоры, выбираю

Надежда Зарипова
24 декабря, 2021

Я от Альпари ушел 3 мес. назад. испортился брокер, то ли начальство поменялось, то ли хз. Мне не нравится, что крупные суммы начали задерживать

Владимир Медведев
12 января, 2022

Повелся на рекламу. По факту обычный брокер как все

Константин Петров
19 января, 2022

есть брокеры помельче и получше. Но Альпари держит обучалками. Я с ноля за год научился трейдить на форексе с профитом больше 1К баксоа в месяц

Эдуард Исаков
24 января, 2022

Пополнила счет – вывод первый прошел. Лишнего брокер не списал с вывода

Нина
2 февраля, 2022

По дурости просадил депозит. Не знаю удалять счет или рискнуть опять

Александр Степанов
9 февраля, 2022

 

reg